Я так боюсь, что ты меня забудешь

Траумер
Я так боюсь, что ты меня забудешь,
Я перемен давно уже боюсь.
Не расстояние с тобой великим будет,
А то, что я тобою не напьюсь.
Бояться слишком долго не пристало,
И волноваться смысла вроде нет.
Но я волнуюсь, словно все сначала.
Я жду тебя, как сказочный билет.
И разрывать я этот круг не стану,
Я сам себя никак не разорву.
Я буду помнить, как с тобой был пьяный,
И с этим я по жизни проплыву