Домик из прошлого

Ирина Козлова 7
Красивый шар земной крутился ровно, плавно,
Пересекая свет, струящийся от звёзд.
Там жили мы с тобой, в том домике забавном.
Шумел морской прибой, и дуб красивый рос.

Отторженный причал, и лодка на приколе.
Портреты прошлых лет, где мама в полный рост.
Июнь.Цвела сирень.И с нами вместе, в доле
Всё то, что я и ты и вместе и поврозь

Отчаянно любили, всему давая волю.
Девчонок отпустив и мальчика простив.
Любимый, побежим по пахнущему полю,
И напоём вдвоём вернувшийся мотив.
24.03.2020 Пфорцхайм