Когда кончается любовь

Алёна Войтикова
Когда кончается любовь?
Когда скандалы и измены?
Когда застыла в жилах кровь,
И сердце просит перемены?

Когда кончается любовь?
Когда обиды и страданья?
Когда теряешь вновь и вновь
Терпение и пониманье?

Или когда наскучил быт,
Когда утихла буря страсти?
Или когда душа болит,
Когда не ощущаешь счастья?

Любовь кончается тогда,
Когда в душе утихло пламя,
И утекает, как вода
Все то, что было между нами.