Путь счастья

Юрий Симаченко
Заряд в человеке все решает,
Один доллар лишь обожает,
И на заряд тем наплевать,
Таких желание обладать.

Заряд конечно есть мышление,
При совпадении достижение,
Частоты нейронов совпадают,
Они нас счастьем награждают.

Когда в мышлении дисбаланс,
Тогда ничтожный у нас шанс,
Чстицу счастья откусить,
Обречены в унынии жить.

Зарядом Бог лишь награждает,
А бес заряды отбирает,
У него обличий миллионы,
Рисует он свои законы.

Лишь Бог дарует нам блаженство,
Вокруг творит он совершенство,
Но веря тяжкие труды,
Бес есть халявные плоды.

Бесов не трудно распознать,
У них желание хватать,
А тот кто бога почитает,
Пути он беса отвергает.


34 марта 2020г.