Все суета!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Ушла куда-то ночь. Проснулись люди.
Потухли всюду фонари.
Пришел рассвет! Вот это чудо!
День новый будет на дворе!

Пришел рассвет. Настало утро!
Былое прочь! Тебя уже нет!!!
Повсюду видно Божье чудо...
Творение рук Его везде!!!

Пришел рассвет...Настало утро!
Повсюду слышно голоса.
Все в суете, в своих заботах...
У всех "закрытые глаза".

Спешит народ...Проходит время.
Спешат все люди кто-куда.
Ведь, в жизни все решают деньги.
Они всем правят в городах.

Идут года...Проходит время.
Осталась в мире суета.
И так проходят дни и ночи...
А утром - снова суета!

Идут года...Уходит время.
Все это - суета сует!!!
Что пользы будет человеку,
Который был в округе дел?

Все суета!!! Повсюду деньги!
Жизнь так идет из года в год!
Проходят дни, потом и ночи...
Так будет в жизни круглый год!

Спешат года и жизнь уходит.
Не бессконечен этот век.
Что будет дальше с человеком,
Когда придет последний день???

Живи сейчас и помни это,
Что жизнь без Господа пуста!
Нет пользы в том, когда нет Бога рядом!!!
И ты сидишь один за праздничным столом!
24.03.2020
Жанна Волкова-Варламова