И мудрость тут души нужна

Светлана Аболиня
    Когда  научишься  любить,
    Тогда  ты  к  ней  и  приступай,
    И  может  так  тому  и  быть ?
    Но  нет,  дружище,  ты  познай,

    Что  Свет  Любви,  неяркий  свет,
    Он  может  стать  в  сто  крат  сильней,
    Когда  грехам  ты  скажешь : " Нет ! ",
    Когда  поймешь  Царя  царей,

    Когда  зов  жертвенной  Любви,
    Тебе  откроет  смысл  добра,
    Ты  для  людей,  мой  друг,  живи,
    И  мудрость  тут  души  нужна.


      26  января  2018