Вокруг нас счастье

Лара Фролова
Я счастлива, когда купаюсь в море,
Когда стою на берегу,
Когда смотрю на небо, горы,
Иль сон любимого я стерегу;

Когда  любуюсь белой чайкой,
Парящей в синей вышине,
И солнечным лучом, дорожкой,
Который  пробегает по волне.

Я счастлива, что вижу море,
Могу принять его дары,
И слышу смех,идущих в паре,
И отголоски шумной детворы. 

Вокруг нас счастье,посмотрите!
Оно нас окружает всюду и везде.
Любите,  радуйтесь,  живите!
Добро творите на Земле!

   Март, 2020г.