Молодость

Алёна Войтикова
Молодость – нежный ветер,
Молодость – громкий смех,
Молодость – летний вечер,
Молодость – время потех.

Самые лучшие годы!
Кажется, мир у ног.
Даже в часы непогоды
Не был никто одинок.

Рваные джинсы, кеды,
Песни с гитарной струнной,
Громкая музыка, дреды,
Чтенье стихов под луной.

Молодость – робкие ласки,
Молодость – солнца свет,
Молодость – яркие краски,
Молодость – жизни рассвет.