Не надо искать между строчек

Тиссен Вальдемар
Не надо искать между строчек ошибки
Весь смысл изложен и так через край...
Есть строчки и точки, слова,запятые,
И все что  написано..! - Просто читай!

И перед сном , просто так ,по старинке !
Ложи у торшера ,на ощупь, тетрадь...
Как кистью художник ,на холст, акварелью!
Можно так красочно -- ночью писать !

Можно так просто ,себе на листочек
Таинственной мысли -- пришедшей внезапно ,
Внести пару ночью родившихся строчек
Не упустить ,эти строки напрасно !

А когда утром в окошко заглянет
Нового дня ,-- жизненный луч ?
Он незаметно твой стих прочитает...
Ну и тебе даст чуть-чуть отдохнуть .