Второзаконие 1гл стих 29, 30

Галина Мариничева
Побеждая страх иду вперед!
Бог сказал,ты не страшись дитя!
Ведь идет перед тобой Господь!
Он Всесильный Бог!Который спас тебя!


Он сразится со врагом твоим!
Немощи твои, Себе возмет!
Ибо так Он возлюбил тебя!
Отдал жизнь Свою, прощая от грехов!


Ты доверь Ему,тебя Он не предаст!
Лишь взирай и верь не подведет!
Ибо милость Божья велика!
Только Бог Спасенье всем дает!