нечеловеческое

Огурцова Татьяна
Человек человеку – волк.
Человек человеку – вирус.
Человечность  нельзя взять в долг,
Или клянчить её по миру.
Человекается в пыли
Человечество в странных плясках.
Человек человеку – пли!
Человек человеку – маска.

24.03.20г.