Решение

Александр Коротин
Порою мир мне кажется столь душным,
И иногда свет застилает тьма.
Ну почему нет сил быть равнодушным
К иллюзиям? Ведь ты уже ушла.
Чего душа боится вечно сильно?
И тело от чего болит порой?
Я сыпал чувства столь обильно,
Что собственного сердца слышал вой.
Наверное все же по земле пойду…
Прислушаюсь к законам мира…
Глядишь, и утешение себе найду,
А вместе с ним и счастье Лира.