Замки Времени

Валерий Никонов 2
То,что размыкает на мгновения-
Называют мигом лишь одним!
Как собрать Единое стремление?
Будущее с прошлым - соединим!


Почему мы так ценим миг и мгновения - потому что не можем сцепить Время в Единое Назначение нашей жизни.Остается ценить быстро текущее Время сквозь пальцы.Хоть что-то,хоть малость - так мы оправдываемся внутри себя перед своим сердцем.Но этого мало...
 Но мы можем исполнить свое Назначение и быть счастливы,потому что замки Времени - есть!Надо твердо решиться исполнить свое Назначение,а для этого сцепит Замки Времени в Единую цепочку.Воля и осознание приведет к победе!
Каждый из нас это может!