Как сложно

Александр Коротин
Как сложно написать о счастье
Когда ум горем затуманен.
Когда в душе твоей ненастья
С пометкой «срочно» по всем каналам.

Как сложно написать о горе
Когда жить, кажется прекрасно.
Когда как вод соленых в море
Эмоций ярких палитра красок.

Закоснелые придатки
Как в фильме Alien 79-ого
Из чрева рвутся через припадки
Всем судьям чуждые и непонятные.