Такая жизнь, так есть и будет

Алекс Нордман
Такая жизнь, так есть и будет,
И мы возможно доживём.
Средь миллиардов грустных судеб
Захочется побыть вдвоём.

Устав от призрака цинизма,
И представляя тишину,
Воронку примеряю к горлу,
Чтобы залить ещё одну.

Минуты горьких неудач,
Часы забвенья и тревоги,
И пробуждает детский плач,
И вновь замоченные ноги.

Карманы мелочью трясут.
От снега слякотные глыбы.
Пытаюсь вспомнить, я забыл,
Как мы с тобой любить могли бы.