Осень

Михаил Лосев 4
Никто из нас не любит осень,
Она несет обид порыв,
Обид на то, что кто то бросил,
На то, что внутренне убит,
На то что импульс сладострастья теряет краски без следа,
На то,что друг опять уходит,хотя и не был никогда
И мы грустим и мы в печали,
За маской дня мы прячем скорбь
И вспоминаем как кричали
Не в силах выиграть эту робь,
Робь перед мыслями о грусти,
Робь перед страхом стать другим,
Что руки скоро мы опустим
И станем кем то тем ,чужим

Но разве в осени здесь дело,
В ней нет вины за наш провал,
Она всего лишь то хотела
Что б ты о всем ей рассказал
Так полюби же эту осень,
Ее прекрасный внешний вид,
Скажи проблемам,что ты "бросил",
Что ты живой,что не убит
Ведь осень этого не заслужила,
Она не хочет слез твоих,
Всю жизнь она с тобой дружила,
А ты не верил в дружбу,вас двоих...