А на самом деле

Искандер Мустафин 2
Над землею
Солнца круг
Не печалься
Милый друг
Вот нальем
По чарке вновь
И споем да
Про любовь

     ПРИПЕВ:
А на самом
Деле мы
Все искали
Среди тьмы
Эти лучики
Небес
Полных правды
И чудес


Жизнь торопится
Идет
И покоя
Не найдет
Помнишь ты
Ее глаза
И все то что
Ей сказал

     ПРИПЕВ:


А еще
Была война
Эх не хватит
Нам вина
Будут весны
Те виной
Дальней той
Да стороной

     ПРИПЕВ: