Навсегда забуду Вас

Алиса Забаровская
Играет пламенем старый камин,
В доме, хранящем тепло,
Мы были с Вами героями книг,
Но уже все давно решено,

Вашу улыбку запомнит клен,
И листьев его пелена,
Он прошепчет одно из Наших имен,
Но осень вновь будет одна,

Пусть в бубны ударит шаманка-весна,
Вихрем несказанных фраз,
Знайте теперь, что я навсегда,
Навсегда забуду о Вас.