Сыну

Алёна Войтикова
Нет в мире большего счастья,
Чем объятья родного сына.
Не страшны никакие ненастья,
Когда две ручонки обнимут.

Мой сладкий, любимый мальчик,
Смысл жизни ты, мой сынок.
Нежный и ласковый зайчик,
Маленький мой дружок.

До тебя я даже не знала,
Что любить так умеет сердце.
Как я рада, что мамой стала,
Приоткрыл ты мне в счастье дверцу.

Очень скоро ты станешь мужчиной,
Сможешь сам все вопросы решать.
Только помни, любимого сына
Мама дома всегда будет ждать.