Ветер

Глеб Белянин
Воет ветер за окном;
Знал бы ветер кто он.
Вою я и вместе с ним;
Дал бы кто мне повод.

Ветер царапает стены,
Вихря-крыльями крутя.
Рвёт стенки черепа?
Или стенки второго меня?

Ветер воет, он несётся,
Нету ему имени.
Как он сам и назовётся,
Так и будут звать по имени.