Мы верим

Валерий Страшнов
Метёт метла.
Метет, сметая
И пыль, и грязь.
Как не мести?
Ведь снег
Уже почти растаял
И начинает все
Цвести.

Но в Мире должен быть
Порядок.
Вот так,
Не покладая рук,
Мы верим в то,
Что будет сладок
Грядущий день.
Мы верим, друг!

Но что-то в Мире
Происходит.
И снова снег,
И снова грязь...
Так, в такт весенней
Не погоде,
Мы с Миром
Укрепляем связь.

24.03.2020г