Ты можешь...

Андрей Чекмарев
*
Ты можешь надеть на меня поводок.
Я буду собакой послушной.
Бежать буду рядом у ласковых ног.
Из рук стану хлеб даже кушать.

Ты только меня приласкай в эту ночь.
Оставь мне на ласку надежду.
Сними с меня туфли. Носки с ними прочь.
Сними будто фантик одежду.

Смотри, не стесняясь,
как тело растет,
того, что ещё не взрослело.
Любовь это сладость. Любовь это мёд.
Приятное тёплое тело.

И если тобой управляют, как мной,
чего ты ещё пожелаешь?
Завоешь как зверь под холодной луной.
Голоднoй, на звёзды залаешь...
*