игра слов и воображения

Квадратное Солнце
= Она заняла три места,
  а мы - не сели.
     17.03.20.

       О ВИРУСАХ
= марлевую-то, куплю.
  А как спастись от банковских процентов...
     18.03.20.

= Решили открыть банк, но все уже украли до нас

        ПИТЕР
= Я дома.
    Лиговка, Кадетский...
      Фонтанка, гомон на Сенной...
        Родной до боли говорок узбекский.
          Дымок тандыра над Невой...
     24.03.20.


   фото квадратное.  Весна у дома.