За женщин

Владимир Марьяненко
Когда бы Мог я только петь
То показал вокал
И в ритме вальса осушил
За женщин свой бокал
Но хорошо уже когда
строфа за вас идет
И вот поздравить
С женским днем
Мой наступил черед

Так вот уже который раз
Составив тесный круг
Мы собралися за столом
поздравить всех подруг
Готовы им цветы дарить
Читать стихи свои
Готовы на руках носить
товарищи мои

Под этой крышей день за днем
Сходились мы не раз
И для работы наступал
Тогда урочный час
Но вот сегодня о делах
Мы можем позабыть
И только нежные слова
Для женщин говорить

И как же тут не говорить
Когда волнует нас
Улыбка ваша,милый вид
Живой,веселый глаз
Хотим опорою для вас
Надежною мы быть
А,если только повезет,
И сердце покорить

Пускай грядущая весна
Откроет свой покров
И ожиданьем перемен
Волнует вашу кровь
Пускай же ярким будет все
Жизнь бьт ключем,кипит
Пускай успеха и любви
Никто не избежит.