День прожить поскорей, чтобы вырвать страницу

Вероника Цепелева
День прожить поскорей,чтобы вырвать страницу.
Серых дней бесконечных разорвать вереницу.
Позабыть,зачеркнуть,удалить навсегда,
Как уходит в песок ключевая вода.

Не стенать и не выть и не рыскать в толпе,
Словно загнанный зверь,что так рвётся к воде.
Просто молча уйти,как на рейд корабли,
Чтобы в памяти даже тебя не найти.

24.03.2020