Иисус избавил от страстей

Светлана Аболиня
    Не  осуждай  других  людей,
    А  о  себе  подумай,
    Что  много  раз,  мой  друг,  грешил
    Еще  страшней  грехом,

    Иисус  избавил  от  страстей,
    Чтобы  не  быть  угрюмым,
    Чтобы  душою  ты  ожил,
    Спасенье  в  Нем  обрел ..


     28  января  2018  года