Моя Россия

Алёна Войтикова
Свежий ветер и запах полей,
Хлеб горячий, стакан молока.
Шум столетних дубов, тополей,
И с течением быстрым река.

Это просто деревня русская.
Здесь такая кругом красота!
И от дома тропинка узкая
Нас уводит. Прощай, суета.

Пенье птиц успокоит душу,
Свежих ягод наемся власть.
Ничего больше мне не нужно
Ах, какая в России страсть.

Страсть любви к своей чудной родине,
О ней в песнях так часто поется,
О стремленье страны к свободе,
Той страны, что Россией зовется.