Наверное, нету в истории стран

Светлана Зеликова
Наверное, нету в истории стран
Где не был когда-то у власти тиран.
Их помнить давно перестали,
У всех на слуху только Сталин.
Наш Сталина в Европе, как будто бабай.
Мамаша, детишек ты им не пугай!
Детишки, когда поумнеют,
Над страхом смеяться посмеют.