Псалом 90

Галина Мариничева
Убежище во время бури обещал!
Под Сенью крыл Своих укроешь,когда нужно!
Ведь Ты Спаситель мой,Ты мне надежду дал!
Что будешь век со мной,ведь я Тебе не чужда!


Тебя я избрала,Спасителем моим!
Когда Ты мне открыл Свою любовь и силу!
Когда мой разум светом освятил!
Наполнил сердце радостью и миром!


Благодарю Тебя Господь,что любишь Ты меня!
Мне буря не страшна,ведь я в Тебе укроюсь!
Ты для меня надежная скала!
Ты щит,который от беды закроет!