И поэтому думай, мой друг

Светлана Аболиня
    Говорила  вам  это  вчера,
    А  сегодня  вы  это  забыли,
    Жизнь,  поверьте,  совсем  не  игра,
    Получаем  мы,  что  заслужили,

    И  поэтому  думай,  мой  друг,
    Как  прожить  её  с  толком  и  смыслом,
    И  прерви  грехов  цепкий  тот  круг,
    Чтоб  очистить  и  сердце  и  мысли.


       28  января  2018  года