Я убеждён в искусственности света

Алекс Нордман
Я убеждён в искусственности света.
В различных комбинациях пути
Приоритет, расставленные неверно,
Лишает тяги жизнь свою спасти.

Под громогласный ропот восклицаний
Взмывает ввысь неведомо куда
И идолом блаженных станет
Дендрофекальная звезда.