краники

Пётр Ширх
Мясо Форточка Луна
Шишки Занавес Стекло
Ругань Гадость Молоко
Серость Карта Палана

Золото Дерзость Карандаш
Полька Жажда Кугуар
Кобальт Нельма Скипидар
Чайка Краски Патронташ

2.09.2015