Экспромты 24 марта

Марат Кадыров
Зачем молить о любви? Я - не милостыня,
Сердце молчит, так как нечего сказать,
Что сгорело - не подожжёшь, а в сердце пустыня,
И глупо осколки любви собирать!
          * * *
Рабыня рожает лишь рабов,
Когда женщину мужчина унижает,
Но потомок мужество обретёт без лишних слов,
Если мужчина слабость женщины возвышает!

2020 г.                Марат Кадыров