Благодарость!

Леонид Бобович
Кто Америке зад лижет,
Тот обобран и унижен!
С кем же, ныне, США за дружит,
Мясом пушкам он послужит!

Деньги – это США оружие,
США они нужны, прочь дружба!
Гибнуть за Америку страна будет.
Те, когда нужно, её позабудут!

США на союзников чихают,
Санкциями управляют!
Очнись, милая Европа,
Мир сомнение берёт:
Дружишь с США ты, - остолопом
А он санкции тебе шлёт!

С Украиной то же будет!
Её использовав – «опустят!»
К рукам, немедля, приберут,
Дружба с США – её «капут»!

Землю Украины скупят,
Все затраты вмиг окупят!
Местных жителей «пошлют»,
Или в рабство заберут!