Ваше лицо мне напомнило землю с морями...

Ольга Шибер
* * *
Ваше лицо мне напомнило землю с морями…
В Ваши глубокие, разных оттенков глаза
Взгляды мои безвозвратно ушли кораблями –
Но ничего не сказали Вам их паруса…

Сели на мель оправданья мои в разговоре…
Крысы достоинств сбежали на берег уже…
Вы невзлюбили меня, как способно лишь море,
И потопили меня на крутом вираже…

    06.03.02