Благословение

Мари Край
Был вечер тих.
И ночь была красива.
По небу звездному летел рассвет.
И утром, как надежда, зародился свет.

Благословенье Бога обновило мир.
И тишина настала ранним утром.
И мир исполнился благоуханьем рая.
И благодать раскинулась от края и до края.

И день был радостен, и вечер полон неги
И тишина пришла, и гомон птиц затих.
О мой Господь, твое созданье
Ты в новый день благослови.

Мари К