Вальс в облаках

Наталия Скандарова
Пожалуйста, вспомни любимый теперь,
Поверь мне на свой риск и страх.
Давно мы уж знаем дорогу наверх,
Чтоб там танцевать в облаках.

Мы были с тобою во всем заодно,
Не знали, что мир так суров.
И вот, разливая в бокалы вино,
Ты отдал мне розу ветров.

Она так лучилась в моих волосах,
Давая  мне силу и власть.
Мы танцевали с тобой в облаках,
Не зная, что можем упасть.

Мы утром могли встретить солнечный бриз
И днем видеть пустоши сушь,
А ночью, минутный исполнив каприз,
В лесную наведаться глушь.

Мы просто не ведали жизни иной,
Танцуя в своих облаках,
Но нам захотелось изведать покой,
И власть обратилась в прах.

Мы долго бродили по грешной земле,
Подвергли сомненью любовь.
И вот мы уже не верим себе,
В свой танец под музыку слов.

Мне кажется, стоит нам только уснуть,
И мы возвратимся назад,
Но тьма продолжает по кругу свой путь –
Тоскою твой плещется взгляд.

Винили друг друга в несчастье порой,
И расставались не раз,
Но снова встречались сквозь годы и боль
Под взоры божественных глаз.

Меня изгонял ты из жизни подчас,
Потом умолял не забыть,
Однако ты нежен со мною сейчас -
Мы снова смогли полюбить.

Мы вновь обрели свою веру в мечту
Ее нам вернула любовь.
И вот я взмываю с тобой в высоту,
Где властвует роза ветров.