966. Опять приносит жизнь

Вальдемар Урбан
24.03.2020
Опять приносит жизнь тревогу на пути,
И снова в панике испуганный народ.
И забывается вдруг заповедь любви,
И все дрожат опять, везёт, не повезёт?

Опять приносит жизнь печальную слезу.
И в заточении проблем закрыв себя,
Не достучусь сегодня в душу ни к кому,
Кроме тех, живёт кто в Господе всегда.

Молитвы нашей час и облака ушли,
Забот земных, вагон, и улетит душа.
В заоблачные дали Божией любви,
Спокойно спать могу и в этой буре я.

А сколько этих дней ко мне ещё придёт!
Но знаю путь и больше не страшна беда.
О, милый друг, смотри. Жених уже идёт.
Готова ли в сей час невеста для венца?

О, милый друг, смотри. Жених уже идёт.
Готова ли в сей час невеста для венца?
                W. Urban