Их не понять

Миша Шурубура
Жизнь "ИХ" нам и не понять-
Дъяволов отродье,
Продадут за полгроша-
"ИМ" не станет больно.

С хитростью залезут к ВАМ-
Прямо в ВАШУ душу,
Пресмыкаясь,лебезя-
Вывернут ВАМ душу.

"ОН" поймёт,когда ему-
Доверять ВЫ стали,
А потом "закрутит" так-
Как ему всё надо.

А когда поймёте ВЫ-
Будет уже поздно,
"ОН" залез к ВАМ на коня-
И утёр ВАМ носа.

А потом:кричи,свисти-
Только нету толку,
"ОН" так всё преподнесёт-
Что ВЫ во всём виновны.

И потом ВАС ждёт тюрьма-
Или же разруха,
"ОН" уже ВАС обманул-
Вот такая штука.

И Я прямо говорю:
ВЫ "ИМ" всем не верьте,
"ОН" всегда обманом жил-
ВЫ уж мне поверьте.

ОТ "иудиных времён"-
И по наше время,
Нет покоя нам от них-
На Земле блаженной!
       г.Геленджик 12.03.03г.