Бог открыл глаза душе

Светлана Аболиня
    Не  слепа  я,  Слава  Богу !
    Бог  открыл  глаза  душе,
    Указал  к  Себе  дорогу,
    Ко  Святых  Небес  Стране,

    Причащаясь  Божьих  Таин,
    Ты  становишься  мудрей,
    Понимая,  не  случаен
    Путь  земной  среди  скорбей.


     28  января  2018  года