Гармонь. Частушка

Татьяна Горлова-Антонова
Раз спросили у меня: "Что это - гармония?"
Я отвечу, не тая: "Это же - гармонь и я!"

Припев:
Э-эй-ра, э-эй-ра! Пой, гармония моя!
Э-эй-ра, э-эй-ра! Раскрасавица земля!

Вот во мне она поёт - радость людям раздаёт.
На весёлых быстрых крыльях в поднебесье унесёт.

Припев.

А у матушки-Земли дети-кнопочки любви.
Нет на свете лучше песни человеческой души!

Припев.

Гармонично заживём, добрый рай себе вернём!
Человек по важности - всем мирам для радости!

Припе:
Э-эй-ра, э-эй-ра! Пой, гармония моя!
Э-эй-ра, э-эй-ра! Раскрасавица земля!