время съежилось

Татьяна-Т Федорова
время съежилось маленьким ежиком
время вылупилось из скорлупки
пробежалось по окнам дождиком
порезвилось в зеркальной ступке

время ветреное ненастное
время штиля сонливого утра
время выкрашенное в красное
белым флагом махнув как будто

позолоченное беспечно
взяв у ночи игрушки-звезды
быстротечное бесконечно
параллельно капризам моды