В котором будущее видно

Евгений Ткачев
Живя в стране,где туалет,
Теперь надолго платный.
Для патриотов шансов нет,
Уже,пути обратно.
Мир превращается в кино,
Где снять штаны не стыдно.
Россия платит за говно,
В,котором будущее видно.