Сатира

Александр Коротин
Мне 30 лет.
А я смеюсь,
И плачу.
Как малый мальчик
Миру я дивлюсь,
Грущу, как будто
Потерявший мячик.

Мне 30 лет.
А я наивен,
За добро.
Я удивляюсь злу!
Мне грех противен!
Все в чудо верю,
Как ждет дождя зерно.

Моя душа изранена
От мира.
Изрезана предательским клинком.
Мне помогает лишь
Сатира,
Дающая сознанию ход пинком.