Он спасение нам дал

Светлана Аболиня
    Бог  отрет  твою  слезу
    И  согреет  душу,
    Я  к  Нему  душой  приду,
    Клятву  не  нарушу,

    Он  спасение  нам  дал
    Для  земной  сей  жизни,
    К  чистоте  души  призвал
    И  к  святой  Отчизне.


    28  января  2018  года