Твой запах

Глеб Белянин
В комнате
Давно пропал твой запах.

Помню как
Сжимал тебя в своих когтистых лапах.

Ушёл давно,
Не попрощавшись,
Запах твой.

Мне суждено терзать себя в удушье,
Скрести по венам вздувшимся,
Тебя ночами звать
В ответ чтоб слышать свой же вой.