Стучит рука в окно среди дождя

Наталия Скандарова
Стучит рука в окно среди дождя,
Неслышный шепот ставни растворяет,
Играет с ветром тюли кисея
И запах слез к тебе меня толкает.

Я так хочу тебя опять найти,
Хочу изведать пламень чьей-то страсти –
Огнем гореть и розами цвести,
Но в горе растворился призрак счастья.
2005 г.