Сердцем услышу

Наталия Скандарова
Знаю, в белесой дымке туманной,
В мраке беззвездной, безлунной ночи,
Твой силуэт разгляжу, как ни странно,
Сердцем услышу, как сердце стучит.

Ты не приходишь по первому зову,
Ты не кидаешься жизнь мне спасать.
Знаю тебя, но все же готова
Верить тебе и с надеждою ждать.
1999 г.