Как больно милая как странно подражаю

Сергей На Сене
Как больно милая как странно,
Раздевшись до гола как в бане.
Скользя по кафельному полу,
Держатся за стенУ рукой.
Идти живому в душигубку,
Плечём к плечу, овечьим стадом.
И знать, что больше не увижусь.
На этом свете я с тобой.

Упав на пол одним из первых,
Хватая газ, как рыба воздух.
Я с сожалением понимаю,
Что я тебя не защещу!
И с телом связь души теряя,
Я эту землю покидая,
Предстать пред Господам желая!
Лишь за тебя одну прошу!

А ты идя за мною следом,
Не рядом, а в другой калоне,
Прекрасна словно Афродита,
Сложила руки на груди.
Шептала тихо повторяя:
Не покидай меня любимый!
А если ты покинул землю,
Меня на небе подожди!