Весенняя любовь

Наталия Скандарова
Может, этой весной влюблена ты,
Но делиться ты с ним не спеши
Своим обликом, запахом мяты,
Даже камнем своей души.

Так бывает, когда полон чувством -
Мир раскрашен цветами мечты,
Но среди тишины своей грусти
Одинокой останешься ты.
1999 г.